産婦人科・小児科 ここ2ヶ月頻尿が続き婦人科でみてもらったら、子宮が11cmまで肥大してい… ここ2ヶ月頻尿が続き婦人科でみてもらったら、 子宮が11cmまで肥大していて 子宮腺筋症と診断されました。 私は30歳でまだまだ生理がくるから、 ピルを飲んだ方がいいと言われて、 次生理が来たらピルをもらいに行きます。 治ることはないと言われてショックでした… 子宮腺筋症の方おられたら お話聞きたいです🥲 最終更新:2022年6月22日 お気に入り ピル 生理 0歳 婦人科 みmama(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント