ママリ
うちの子も量は食べないし、スプーンも嫌がるので、掴み食べしてます👶🏻
野菜やタンパク質を入れて、パンケーキやケークサレ、おやき、ハンバーグなど食べてます😃
さとこ
うちの娘も中期の頃
あんまり食べなかったので
バナナとかパンケーキとか
スープばっかりあげて偏ってました😂😂笑
そんな娘は現在(もうすぐ3歳)
めちゃくちゃ食べます笑
ママリ
うちの子も量は食べないし、スプーンも嫌がるので、掴み食べしてます👶🏻
野菜やタンパク質を入れて、パンケーキやケークサレ、おやき、ハンバーグなど食べてます😃
さとこ
うちの娘も中期の頃
あんまり食べなかったので
バナナとかパンケーキとか
スープばっかりあげて偏ってました😂😂笑
そんな娘は現在(もうすぐ3歳)
めちゃくちゃ食べます笑
「食べない」に関する質問
正月に義実家にいくのですが、義母は他界(10年以上前)しています。この場合手土産は義父へのお年賀と、義母へのお供えの両方用意した方がいいですか?それともお年賀のみでいいのですか? 義父は一人暮らしかつあまり…
基本パンか麺で育った子いませんか😅? お米はまるっきり食べないわけではないですが、パンや麺に比べると食べないです。 納豆かけた時だけめっちゃ食べます🍚 今1歳5ヶ月です。 もうちょっと大きくなったら食べるように…
息子はまだ診断されていませんが自閉症だと思います。 療育に行ったり通院等しております。 偏食についてお聞きしたいです。 息子は何でもよく食べる子でしたが、1ヶ月半前から急に好き嫌いが始まり今では好きなもの以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント