雑談・つぶやき ダイエットどうやったら続くん?(笑)三日坊主にもならんのやけど😂息子妊… ダイエットどうやったら続くん?(笑) 三日坊主にもならんのやけど😂 息子妊娠時から+30キロやからマジで痩せないとあかんのに 意思弱すぎてすぐ挫折してまう😩 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠 息子 ありんこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかりますーーー💦 2kg痩せた!と思ったら 食べちゃったすぐ1.5kg戻って💦 むかついてお菓子5種類袋全部開けて食べました 私は明日からまたがんばります😭 6月22日 ありんこ コメント遅くなりすいません💦 袋のお菓子は一度開けるともう終わりです🤣(笑) 私もまたダイエット頑張ります😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
コメント遅くなりすいません💦
袋のお菓子は一度開けるともう終わりです🤣(笑)
私もまたダイエット頑張ります😂