子育て・グッズ 1歳の誕生日ケーキを作られた方に質問です!あげる何分ぐらい前に作りま… 1歳の誕生日ケーキを作られた方に質問です!あげる何分ぐらい前に作りましたか? 食パンとヨーグルトで作ろうと思ってるんですが、少し早めに作って冷蔵庫に入れておくのはよくないでしょうか🤔? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ パン ヨーグルト 冷蔵庫 一児のママリ(3歳9ヶ月) コメント maru 大丈夫だと思います! むしろそっちの方がヨーグルトとパンが密着するかなと☺️🙌🏻 6月22日 一児のママリ 回答ありがとうございます🍀 なるほど!ベチャベチャにならないかなと少し心配でしたが逆に密着するならいいですね💡 寝てる間に作っちゃおうと思います☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママリ
回答ありがとうございます🍀
なるほど!ベチャベチャにならないかなと少し心配でしたが逆に密着するならいいですね💡
寝てる間に作っちゃおうと思います☺️