※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

安定期に入りつつある妊婦です。つわりはおさまりましたが、毎日だるさを感じています。動ける妊婦になりたいけど、やる気が出ません。自宅保育や経験者の方、体調はどうでしたか?外に出るべきか迷っています。

もうすぐ安定期で、気持ち悪さは大分なくなったのですが、毎日身体がだるいです😥
つわり終わったら上の子と公園行ったり支援センター行ったりするぞと思ってたのですが、だるくてやる気が出ません😓
未だにYouTube三昧で申し訳ないです😓
元気に動ける妊婦になりたいです…
もう少しでなれるかなぁ😭
妊娠中で自宅保育の方や経験者の方、どうでしたか?🥲
自分に喝を入れて、外に出るべきか…💦

コメント

はるる

私もつわり終わってもしばらくは動けなかったです😭
旦那が休みの日になんとか頑張って一緒に出かけるのが精一杯でした💦
家で家事などをこなしていくうちに、だんだん体力戻って公園や支援センターにまた行き出しました。
そんな私も今は切迫早産で自宅安静してたからか、再び体力皆無です😂
無理せず、落ち着いてからで全然いいと思います!
無理して私みたいに切迫になってもいけないですし💦
休日に可能なら旦那さんにお子さんを公園などに連れて行ってもらいましょう💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺️
    つわりであまり動いておらず、体力落ちてるのもあるんでしょうね😭
    私も少しずつ復活できるといいです😭
    切迫早産で安静だったんですね💦大変でしたね😣
    休日に目一杯旦那に相手してもらいます💦
    出産頑張ってください🥰

• 6月22日