コメント
退会ユーザー
綺麗な色ですね〜♡♡♡
上の子は3歳くらいまでは美容師さんに染めてますか?と聞かれることもあったんですが、年齢があがるにつれ黒に近くなってきました😊でも真っ黒ではないです!
はじめてのママリ🔰
綺麗な色で羨ましいです🥰
私自身の話ですが幼少期の写真を見ると年長ぐらいまでは「染めてた?」と思うほど明るい茶色でした。
小学生になって年齢があがるうちに暗くなってきました!
今まで染めたことはありませんが、今でも真っ黒ではなく気持ち明るめです☺️
-
でっで
ありがとうございます😊
私も羨ましいって思ってます笑
やっぱり徐々に黒くなっていくんですかね✨
これが見れなくなるのは寂しいですが成長も楽しみです💕- 6月22日
いちご
2歳くらいまで茶色で、それ以降は焦げ茶色、今は明るい黒って感じです😊
鼻毛とか眉毛も最近黒っぽくなってきたんですがそれまでは茶色でしたよ☺️
-
でっで
やっぱり徐々に変わっていくんですね✨
そういえば、鼻毛も眉毛もまつ毛まで茶色でした!!
最近は眉毛が黒っぽくなってきました!
こんな感じで変わっていくんですかね😳- 6月22日
ハラミ
髪切ってから髪質が変わったのか、生まれてからずっと明るい茶色のフワッフワ髪だったのが今じゃしっかり目の髪質で黒になりました🤣
-
でっで
えー🤣
髪切ったら変わっちゃったんですね😂
うちも髪切ったらこの茶色のふわふわじゃなくなるのかな😭ちょっと寂しいですね🤣笑- 6月22日
はじめてのママリ🔰🔰
息子も外国人みたいな色でフワフワです👀
旦那もおんなじような髪質だったみたいですけど、ずっとスポーツやってて坊主やってたら真っ黒になったみたいです🤣🤣
-
でっで
やっぱり切ったら髪質変わっちゃうんですかね😭
そうなったら寂しいですー🤣
今の間にいっぱい触っときます😂笑- 6月22日
でっで
ありがとうございます☺️
うちも、染めてるわけじゃないよねぇ?って聞かれます😂
やっぱり徐々に黒くなっていくんですかね✨でも真っ黒にはならないんですね😳
うちも成長が楽しみです💕