コメント

セレニティ
ゼッケンみたいなどでかいのついてる水泳帽ありますがそれじゃダメだったんですね😭
うちはそれで平気だったのでそれに名前書いただけです!
セレニティ
ゼッケンみたいなどでかいのついてる水泳帽ありますがそれじゃダメだったんですね😭
うちはそれで平気だったのでそれに名前書いただけです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイラッとすることあります!? 今日久しぶりにイラッとしました🤣 夫が帰ってくる前に お風呂にいつも入ってるのですが 娘がお昼寝長くしており入れてなかったら えーーーーまだ入ってないの!! えーーーーー!!と…
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃあこ
コメントありがとうございます😊
ホント、そんな帽子でいいやん‼︎って思います🥲
名札の大きさ、縫い付けて、と指定があったので、100均でゼッケン買ってきて、サイズ測って切り出し、名前とクラスを書いて、チマチマ縫い付けて、今さっきやっと終わりました😮💨笑
セレニティ
大変でしたね😭
お疲れ様です…
本当に親からすると指定って困りますよね💦
ちゃあこ
ありがとうございます🥰
ホントに😂
色や水着の形も色々縛りがあって、面倒だなぁって思います😅
幼稚園がゆるゆるだったので、余計に大変だなぁって感じます😅