コメント
スナフキン
こんにちは
縦型洗濯機ですか?
外側とは、基本ほとんどが空洞なので、床に漏れてませんか?
私もやってしまい、水浸しになった経験があります💦
スナフキン
こんにちは
縦型洗濯機ですか?
外側とは、基本ほとんどが空洞なので、床に漏れてませんか?
私もやってしまい、水浸しになった経験があります💦
「洗濯」に関する質問
5歳の息子のひらがな等のお勉強について。 来年度から小学生になる息子がなかなかひらがなを覚えなくて😅 数字や簡単な計算は本人が興味を持ったらスイスイとできるようになっていったので、焦らさずに様子見していたらな…
私は冷たいでしょうか? お金のことでずっと私を苦しめてきた旦那が癌になりました。 今月頭に1週間入院していたのと、毎日の放射線治療と週1の抗がん剤で手持ちのお金がないようです。(まだ全部払ってないようなので高…
専業主婦(求職中ですがなかなか決まりません) 子どもひとり(幼稚園児) ってどんなイメージですか? ひまそうですか?😩 現実は 毎日5:00に起きて洗濯や掃除など午前中に家のことを全て終わらせて8:30園に送り、そこから…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
縦型です!空洞だなんて知らなかったです!外側も中側も、水が溜まってるものだと思って掃除しながら水をバシャーーーンとかけてしまいました!(笑)
でも、床は濡れてませんでした😱そんなに外側にかからなかったのか…
とりあえず普通に使えそうなので様子見てみます。。。ありがとうございました!
スナフキン
良かったです。
全てが空洞ではないみたいで、私もかけた量よりは少ない量の水漏れでした。
調べると、
かけないで。水漏れや故障の原因にと書いてて、当時私も心配してましたが、様子見ながら使用でいいと思います💡