家事・料理 洗濯槽の外側に水を入れてしまったんですが大丈夫でしょうか?🥶 洗濯槽の外側に水を入れてしまったんですが大丈夫でしょうか?🥶 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント スナフキン こんにちは 縦型洗濯機ですか? 外側とは、基本ほとんどが空洞なので、床に漏れてませんか? 私もやってしまい、水浸しになった経験があります💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 縦型です!空洞だなんて知らなかったです!外側も中側も、水が溜まってるものだと思って掃除しながら水をバシャーーーンとかけてしまいました!(笑) でも、床は濡れてませんでした😱そんなに外側にかからなかったのか… とりあえず普通に使えそうなので様子見てみます。。。ありがとうございました! 6月22日 スナフキン 良かったです。 全てが空洞ではないみたいで、私もかけた量よりは少ない量の水漏れでした。 調べると、 かけないで。水漏れや故障の原因にと書いてて、当時私も心配してましたが、様子見ながら使用でいいと思います💡 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
縦型です!空洞だなんて知らなかったです!外側も中側も、水が溜まってるものだと思って掃除しながら水をバシャーーーンとかけてしまいました!(笑)
でも、床は濡れてませんでした😱そんなに外側にかからなかったのか…
とりあえず普通に使えそうなので様子見てみます。。。ありがとうございました!
スナフキン
良かったです。
全てが空洞ではないみたいで、私もかけた量よりは少ない量の水漏れでした。
調べると、
かけないで。水漏れや故障の原因にと書いてて、当時私も心配してましたが、様子見ながら使用でいいと思います💡