※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
家族・旦那

質問ではないですが💦先月旦那が先輩の結婚式に出席し、わたしが妊娠中に…

質問ではないですが💦

先月旦那が先輩の結婚式に出席し、わたしが妊娠中にも関わらず隣県まで送り迎えをしていたにも関わらず、式後の飲み会で自ら潰れるような飲み方をし、同じようなことがあったら離婚も考えるという話し合いをしてました。

というのも、わたしの父が酒癖が悪く酔うとオラオラゆうタイプの人間なのでもともとお酒にだらしのない人は無理でした。それを旦那も知っています。なので、昔から飲むなら自分のキャパに合った飲み方をしてと言い続けていました。

前置きが長くなりましたが😂笑

昨日また結婚式があり、旦那を送り出す時に約束ね?と一言だけ伝えてありました。
そしたら式の後半辺りからはジンジャーエールしか飲んでいないと。
それを聞いて単純すぎるかもしれませんが、この人を信じていいのかもしれないと思えました。
たかが1回のことなのでこれからどうなるかなんて分かりませんが、やっぱりこの人についていきたいなと思える瞬間でした。

こんなくだらない記事読んでくださりありがとうございます❤︎"

コメント

ルー☆

そういうこと大事ですよね♡ここで2回目も同じことすると信用がた落ちですが、むしろ言えばちゃんと守ってくれるんだってって信頼度アップしますね!

ひまわり

2回目をされたのかと思いました!
旦那さんも、気づいてくれて良かったですね^o^

Mon

それは良かったですね!(*^▽^*)父親にもなるし、きっと、悔い改めたんですね♡

前半でハラハラし、後半で一安心したので、思わず書き込みました♡

exx

また同じようなことがあったのかと思いましたf^_^;笑
良かったですね(^^)♡
ちゃんと約束守ってくれるなんて素敵な旦那さんですね♡