妊娠・出産 産後の悪露についてお聞きしたいです。今日で9日目?10日目?です。鮮血な… 産後の悪露についてお聞きしたいです。 今日で9日目?10日目?です。 鮮血な出血がたまに出てきます💧 これは通常でしょうか? 2週間健診は月曜日の予定ですが、それまでは まだダラダラと出血が続くんでしょうか? 同じような方、経験された方教えて下さい💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 健診 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント こむぎ 動いたりすると出てました💦 落ち着いたと思ったらまた出たりで1ヶ月健診の前にはほぼ出なくなりました😌 6月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やっぱり動くと生理のように出てくるんですね💦 ずっとダラダラと出てるわけではないですが、少し気になり...😥 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱり動くと生理のように出てくるんですね💦
ずっとダラダラと出てるわけではないですが、少し気になり...😥