サプリ・健康 コロナ陽性で自宅療養中ですが、体調が悪く外出が不安です。病院に連絡して自宅療養を続けるべきでしょうか。また、再度PCR検査は可能でしょうか。 13日にコロナと判明し 自宅療養してたのですが、 体調が悪く咳、鼻、熱、嘔吐がまだ続いてて 明日から家を出て良いと思うのですが この場合病院に電話して まだ自宅で様子見た方がいいですよね?💦 無闇矢鱈に体調崩してるのに 外に出てコロナばら撒いたらと考えたら 安易に出れなくって… また、この場合PCRは再度してもらえるんですかね… 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 病院 熱 体 はじめてのママリ(7歳) コメント くぅさんママ 地域にもよるんですかね? 私の地域は原則10日の隔離期間のち解除になりますが、陽性者の72時間の様子(健康観察)にて、解除になるか判断されますよ? 6月22日 はじめてのママリ 私も同じ条件です! ただ明日解除されても 熱や嘔吐続いてるのに外に出てみんなに移したら怖いなと思い質問しました💦 6月22日 くぅさんママ たぶん症状ありなので、解除にはそもそもならないのではないかなと思いました(´-`).。oO 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も同じ条件です!
ただ明日解除されても
熱や嘔吐続いてるのに外に出てみんなに移したら怖いなと思い質問しました💦
くぅさんママ
たぶん症状ありなので、解除にはそもそもならないのではないかなと思いました(´-`).。oO