はじめてのママリ🔰
別日ですぐ行けそうなら別日で誘いますかね😊
私自身も3人グループなんですが(ママ友ではなく)
仲間外れにしてるんじゃないと分かっていても2人だけで約束してでかけたのを知るとちょっと悲しくなります😂
面倒くさいですよね笑
なので内緒にしてほしいとかではなく、すぐ3人で集まれたらいいなーとは思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
別日ですぐ行けそうなら別日で誘いますかね😊
私自身も3人グループなんですが(ママ友ではなく)
仲間外れにしてるんじゃないと分かっていても2人だけで約束してでかけたのを知るとちょっと悲しくなります😂
面倒くさいですよね笑
なので内緒にしてほしいとかではなく、すぐ3人で集まれたらいいなーとは思いますよ😊
「遊び」に関する質問
子供のお友達に、お家の中で遊びたいと何度も言われたらどうしますか?💦 相手は年長、こちらは小1 色々ありめんどくさくなってます… 相手の子に○○ちゃんのお家の中であそびたいなぁ〜 ってすごくネチネチ言われましたが…
1歳の子と1ヶ月の子を自宅保育中です。 上の子が家の中だと退屈そうにするので児童館などに連れて行きたいですが、みなさんだったらいつから連れて行きますか? 散歩なら1ヶ月の子でも大丈夫かな?と思いますが、 児童館…
2歳8ヶ月と生後5ヶ月を自宅保育です 毎日何をすれば良いか…同じような立場だった方どう過ごしていましたか? 起床したら9時〜12時くらいまで公園、お散歩 12時〜昼食 それ以降が私の休憩と称して、Disney+ しまじろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント