はじめてのママリ🔰
別日ですぐ行けそうなら別日で誘いますかね😊
私自身も3人グループなんですが(ママ友ではなく)
仲間外れにしてるんじゃないと分かっていても2人だけで約束してでかけたのを知るとちょっと悲しくなります😂
面倒くさいですよね笑
なので内緒にしてほしいとかではなく、すぐ3人で集まれたらいいなーとは思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
別日ですぐ行けそうなら別日で誘いますかね😊
私自身も3人グループなんですが(ママ友ではなく)
仲間外れにしてるんじゃないと分かっていても2人だけで約束してでかけたのを知るとちょっと悲しくなります😂
面倒くさいですよね笑
なので内緒にしてほしいとかではなく、すぐ3人で集まれたらいいなーとは思いますよ😊
「遊び」に関する質問
最近旦那にどう思われてもいいやーって思ってしまいます 昔は旦那がいる時にうんちしたくない、足のネイルかけてたら見せたくない、うなじの処理してない時は髪の毛アップにしない、ニキビできたら見られたくない など、…
10ヶ月赤ちゃん 風邪? 今朝から水っぽい鼻水が出ています。 熱はなさそうで元気よく遊んでいます。 もしみなさんなら、病院行きますか? 買い物や遊び場などは行かない方が良いですよね…? ご意見下さい。
昨日支援センターに子供2人連れて遊びに行ったんですが、小さい滑り台2台あるところで赤ちゃん連れのママさん達が3組で座ってお話ししてました。 うちの子が滑り台で遊びたがって、滑り台滑ってたんですがどいてくれる気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント