はじめての三児ママ
ルイボス茶オススメです💓

はじめてのママリ🔰
基本の飲み物はルイボスティー、葉酸サプリは毎日。
あと貧血があったので意識的に小松菜、ほうれん草をよく食べてました!あとは添加物やグルテンフリーを意識して避けました😃
はじめての三児ママ
ルイボス茶オススメです💓
はじめてのママリ🔰
基本の飲み物はルイボスティー、葉酸サプリは毎日。
あと貧血があったので意識的に小松菜、ほうれん草をよく食べてました!あとは添加物やグルテンフリーを意識して避けました😃
「着床」に関する質問
親は里帰りを希望してるけど...海外育児 出産について 今主人は海外で仕事をしており、私もついてきています。 今我が子(一人目)が2歳でいろいろ総合的に考え妊活を始め、すぐに着床。今まだ6週です。 心拍のようなもの…
体外受精を金銭面でしないと言う方たまにいますが保険だと数万でできますがご存知ないとかですかね?😵💦採卵と凍結8万前後+移植2-3万で出来ましたが 生命保険入ってる方多いと思うので、 わたしは採卵2まん、移植1まん …
寝ても寝ても眠いです。。 生理予定日まであと6日、高温期11日目です。 排卵日確定していても着床が遅かったら検査薬反応しませんよね? 昨日は陰性でした。 これから陽性になる可能性ありますかね?? いつもの生理前はP…
妊活人気の質問ランキング
コメント