コメント

雷注意
好みがはっきりしてきて、「これ今まで食べてきたけど不味いじゃん!」ってことに気付いたのかな?と思いました🫢💦
赤ちゃんのときに野菜もお肉も食べられてたのに幼少期に食べられなくなるってあるあるですよー💦
雷注意
好みがはっきりしてきて、「これ今まで食べてきたけど不味いじゃん!」ってことに気付いたのかな?と思いました🫢💦
赤ちゃんのときに野菜もお肉も食べられてたのに幼少期に食べられなくなるってあるあるですよー💦
「お菓子」に関する質問
先日義父が亡くなりました。 葬儀が終わり旦那から葬儀代少し出さなきゃかも。 とは聞いてました。 旦那は3人姉弟。義母も健在。喪主は義理兄です。 義理兄(バツイチ子持ち大学生1人一緒に住んでません) 義理姉(既婚子…
ママ友とのご飯会についてモヤモヤ… この週末、ママ友2家族とうちの計3家族で夕飯を一緒に食べました。 スーパーへ一緒に買い出し行って、お惣菜とか買って みんなでうちの庭で食べたんですが、1人のママ友の行動にモヤ…
至急 バナナマフィンを作りたいのですが 形紙がなくて、これに直接入れて焼いても大丈夫ですかね? オーブン可能です あと、チョコのお菓子のm&mを砕いて上にちりばめて焼いても いけると思いますか? お願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます❤️
なるほどー!知恵がついてきてるってことなんですかね💦💦