コメント

はじめてのママリ
今日ではないですが、同じ週に帝王切開しました!ドキドキしますよね。不安もあるかと思いますが、終わればあっという間です✨3回目の帝王切開ですか??私は2回帝王切開しています。麻酔も薬もしっかりしてもらいました。痛かったらたくさん甘えてたくさん助けてもらって元気に退院してください❤️応援しています🙌可愛いあかちゃんに会えるのたのしみですね😊💓💓

はじめてのママリ🔰
今日のお昼前に帝王切開です✊
私も初めてです😭
-
くるくる
双子ちゃんですね🎀
たのしみですね✨
麻酔とか、術後の痛みとか不安だし怖いですよね😢💦
上のお子様もいるんですね☺️
退院予定は何日ですか?- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怖いです、特に噂の経産婦だと痛いという後陣痛が特に怖いですね💦
普通だと6日後のようですが、双子なので体調に合わせてと言われてます🙌
今最後のモニターつけているのですが、手術後から3時間毎の授乳が始まると言われて愕然としています…
さすがに術後から翌朝は休めると思っていました😱- 6月22日
-
くるくる
私もまさに今モニターつけてます☺️✨
病院によって、ちがうんですね!
術後から授乳始まるんですね💦
私のところは2日目からだそうです😖
朝ごはん食べたいけど
絶食きついですよね😢- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
同じですねー✨
病院によって違うんですね!2日目から、羨ましい🥺
今日一日絶食ですよね😥
お水ももう禁止の時間になってしまって…飲めない食べれないと思うと余計ほしくなります😣
この手術を待つだけの時間が地味に緊張して辛いです…- 6月22日

ゆち
お昼過ぎに帝王切開予定です!
3人目にして逆子のため初めての帝王切開です、、手術自体初めてなので怖いのと、術後の痛みも怖いですし、上の子2人も心配だし、、とメンタルがやられています😭😭がんばりましょうね😭
-
くるくる
全く一緒じゃないですか😖💦
私もです!逆子ではじめての帝王切開…
上のお子さん、ママと離れて泣いてませんか?😢
早く退院したいですよね。。- 6月22日
-
ゆち
無事帝王切開で3人目出産しました😭産まれてからの吐き気と気持ち悪さがもう、、しんどかったです💦
ゆかりかりさんも無事に手術終わりましたでしょうか?😢
上の男の子は大丈夫みたいなんですが、下の女の子が人見知りちゃんなので義実家で過ごしていますが泣きまくってるそうです💦
心配で早く帰ってあげたいけど、こんなしんどい身体ではまだ無理だ、、と複雑な気持ちです😞- 6月22日
-
くるくる
お疲れ様でした✨
私も無事に終わりました。☺️
私、手術中、胃がぐいぐいされてる感じや、血圧低下で気持ち悪くて💦
とにかく、ゆちさんも無事終わられてよかったです💕
赤ちゃん可愛いかったけど
明日まで見に行けなくて、会えない😭
寂しいです…
うちもそうです。。
退院日の予定はいつでしたか?- 6月22日
-
ゆち
お疲れ様です🥺無事に終わったようでよかったです✨
わかりますその感じ、、帝王切開も立派なお産なんだなと実感しました😭世の中のお母さんたちみんなすごい😭と自分も母なのに思いました笑
私も赤ちゃんには手術中に会えたのみで、そこからはまだ会えずです😢寂しいけど今は自分の身体の回復に努めたいと思います💦
私は個人病院なので入院日数が長めで、7月1日退院予定です!- 6月22日
くるくる
3人目にして初めての帝王切開です。
逆子のため…😭
はじめてのママリさんご出産おめでとうございます🌟
今術後どのくらいですか?