妊娠・出産 妊娠検査薬では、うすら陽性だったのですが、黄色い織物が出てます。大… 妊娠検査薬では、うすら陽性だったのですが、黄色い織物が出てます。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 陽性 Rina(25)(3歳9ヶ月) コメント なん 大丈夫だと思います! 私はずっと出血してました🫣 6月22日 Rina(25) 大丈夫だといいんですが😭 乳首痛も昨日よりマシになってきてしまって、もしかしたら…って思ってしまったので😢 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina(25)
大丈夫だといいんですが😭
乳首痛も昨日よりマシになってきてしまって、もしかしたら…って思ってしまったので😢