本当にイライラする全部ムリ。相談する場所も人も居ない。疲れたもう。
本当にイライラする
全部ムリ。
相談する場所も人も居ない。
疲れたもう。
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
毎日お疲れ様です😊
大丈夫ですか??
ここに相談できるならしましょう!!
そんな!!同じままさんいらっしゃるとおもいますよ🥺🥺
睡眠時間ってほんとだいじです!!
睡眠不足だお人格変わるレベルですもん😭😭
-
はじめてのママリ🔰
胎教にも悪いし、赤ちゃんになんかあったらどうしよとか不安で…
私あと3ヶ月、娘にイライラしながら、妊婦生活歩むのが辛すぎて、、26週になりますが、まだ長く感じて妊婦生活…検診までの間隔短くなり、嬉しいですが、ストレスが倍にやばくて
長女にはイライラしないけど次女に対して限界迎えてしまって、先週の検診で相談はしたんです…
幼稚園の先生にも相談したけど、最近行き渋るので、幼稚園すら行けてなくて…
もう今月末まで休みして、来月から行事あるから行かせますが、自宅保育がきついですね、無理に行かせるのも暴れてしまって
睡眠時間、本当に大事だなって思います、、ほぼ寝ずに朝ごはんあげて、食べたくないとか投げられ、
今日の朝限界きて、怒ってしまいました。。限界だもうって💦
大丈夫ですよ🥰ありがとうございます!!- 1時間前
-
近くだったら見てあげたいぐらいです😭😭
私も毎日怒って胎教にすごく悪いなと罪悪感感じます😣💦
登園しぶりは長男もあったので気持ちわかります😭😭
今ではいい思い出ですが、ほんとあの時は疲れました😱
それは限界迎えちゃいます😭😭
旦那さんは仕事お忙しいのですか??- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
優しいすぎて優しさに泣けてきました🥲
一緒です、、私も毎日怒って、泣いて、胎教にも居心地も悪いよね、ごめんねって思ってます😢
登園しぶりがあり、自宅保育1ヶ月、本当にずっと自宅で見るのきつくなってきました…疲れますよね
幼稚園からもしばらくママが向き合ってくださいと言われましたが、私なりに向き合ったりしていても、足りないや赤ちゃん返りとか言われると、なにがだめなのってなります…
次女妊娠中、長女が赤ちゃん返りがなくて、私赤ちゃん返りってなにってなって、今辛すぎて…
限界迎えて、今日も今週だけ離れたいって思ってしまいました😔
旦那さんは、、仕事が忙しく、ほぼ家に帰ってこず、出張あったりで…
医療従事者だから夜勤、日勤があったりで、、🥲- 25分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
育児に疲れて、朝から娘に怒って、もう1人になりたくて…
お腹の子に悪いなって思って、胎教に悪いことしかしてなくて…
下の娘と居るのに限界迎えて、夜中も起こされ、私の睡眠時間1時間…
毎日イライラしてしまって…娘と一緒にいたくなくて、こんなのこと言ったら皆さんに叩かれてしまうかなって思って…
ごめんなさい🙏
下に返信しちゃいました🥺