友人のLINE返信が遅く、約3週間既読スルー。日程調整にも返信なしでモヤモヤ。同様の経験ありますか?
LINEの返信が遅い友人についてです。
最初は雑談みたいなLINEだったのですが●日に他の友人と会う予定だから予定が会うなら会わない?と聞かれたので、子ども同伴でも大丈夫なら行きたいし大人だけの方がいいならまた別の日に遊びたいと連絡しましたがもう3週間ほど既読スルーです、、
もともとLINEの返信が遅い子で今回もそのうち来るかなぁと思ってたら●日の週(今週の土曜に誘われていた)になっても返信がないのでモヤモヤしています。
私も雑談のLINEで返信が遅くなったりもありますが、日にちを決めるような連絡については早めに返信します。
LINEを見て忘れているか返信した気でいるんだろうなと思いつつ、かなりモヤモヤします。
身近でそういう方いらっしゃいますか🥲
- ゆう(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の友達もいます!私もずっーーと返信なく、結局は疎遠になりました😅(私の場合は返信も遅いし、遊びに誘っても断られ続けたので)
モヤモヤする気持ちわかりますー!!
もう一回LINE送ってみるのはどうですか?😀
はじめてのママリ🔰
いますいます(笑)
たった今その状況です😅
内容は全然違いますが
来月引越し予定何ですが、友達からいらない家具家電あったら欲しいって言われていてベッドフレームを話したら、彼氏さんと相談する!と言われ、連絡待ちです😂旦那がベッドフレームが置いてある部屋に荷造りしたダンボールを置きたいらしく、そろそろ撤去したいと言ってたので友達にどうなっか聞くと、今日中に決める!と昨日連絡ありましたが、結局来なかったです(笑)😅インスタのDMでやり取りしてたんですが、今確認したら新しいストーリーは上がってたので携帯は触ってるはず何ですけどね(笑)
こちらも引っ越し業者までの日程があるので待ってられないし、せめて自分の言った期限は守ろうよ…と感じです😂
-
ゆう
物の受け渡し系それこそしっかり返信してほしいです😭
こっちの返信はしないのにインスタ更新する人いますよね🤣
相手を待たせてる感覚がないのかなと思っちゃいます😇
早くお友達から連絡くるといいですね🥲- 6月22日
退会ユーザー
います周りに💦もう私からラインしなくなりました😅
-
ゆう
確かにこちらからよっぽどの用事じゃないと連絡する気失せますよね💦
- 6月22日
-
退会ユーザー
うせます😅
もう同じ地域に住んでもないのであまり用事もないのでしなくなりました😅そういう人ってずっとルーズですよね😂- 6月22日
退会ユーザー
もとから返事が遅い友人でしたが
会う約束してる最中に連絡こなくなりました。
ラインはアイコンかえてたしみてるみたいです。
結局ブロックしました。
こちらは連絡くるのを待ってたわけですからね、今後関わることはないです
自分から誘っておいて返事ないのは腹が立ちますね😂
わたしなら遊ぶ予定の日は自分の予定いれますかね💦
そしてもうその友人とは遊ばないです、、
-
ゆう
会う約束最中の音信不通ホントに理解不能です🌀
子どもいたり仕事あったりで忙しいのは分かるのですが、それはお互い様だし‥
高校からの仲の良い友人なので余計ガッカリというかモヤモヤです😶🌫️- 6月22日
ゆう
それは疎遠になりますね💦もう誘う気も失せますし😨
モヤモヤ共感いただけて嬉しいです🥺
自分からLINE送ればいいんですけどそれも何だかなぁと思う心狭し私です😂