コメント

ママリ
銀行から引き落とされるほうは振替扱いにしてないですか?振替にしていれば、二重にはならないですよ😊
振替になっていれば、画像のような両矢印のアイコンになるかと思います✨

はじめてのままり
このようになってました!
これなら大丈夫なのですね👌
ありがとうございます!助かりました
ママリ
銀行から引き落とされるほうは振替扱いにしてないですか?振替にしていれば、二重にはならないですよ😊
振替になっていれば、画像のような両矢印のアイコンになるかと思います✨
はじめてのままり
このようになってました!
これなら大丈夫なのですね👌
ありがとうございます!助かりました
「楽天カード」に関する質問
経理知識なし、駆け出しの個人事業主です。 個人事業主で事業用カードとして楽天カード使ってる方いますか? プライベートで楽天市場で買い物して得たポイントと、事業用の支払いで得たポイントがひとまとめになると思う…
生活費の引き落としで楽天カードがPayPayカードどちらを使うか悩んでいます😭 ポイントの還元率などで考えたら楽天の方がいいのでしょうか? 上記のカード使用している方いましたら、アドバイスいただきたいです🥲
SoftBankユーザーです。データプランについて悩んでいます。 元々paypayカードを持っていたこともあり、SoftBankショップの店員に「あなたはこっちのプランの方が断然お得!!」と勧められて、ミニフィットからペイトク…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
ちなみに楽天市場を設定しているのですがそれも重複してても大丈夫なのでしょうか?
ママリ
楽天市場で楽天カードを使って買い物した場合には、銀行とカードの出金は振替扱い(両矢印のアイコン)、楽天市場の出金だけが普通のアイコンであれば大丈夫です!
はじめてのままり
なってました!!助かりました!