ままり
楽天をたくさん使うなら楽天、スマホがソフトバンクとかPayPayかーどあるならPayPay、たくさん使う方でいいのでは?
私は楽天ユーザーなので楽天カードメインです。
PayPayのが還元率高い(ダイソーでPayPay還元とか)場合はPayPayですが、楽天使えるところは楽天です。
ままり
楽天をたくさん使うなら楽天、スマホがソフトバンクとかPayPayかーどあるならPayPay、たくさん使う方でいいのでは?
私は楽天ユーザーなので楽天カードメインです。
PayPayのが還元率高い(ダイソーでPayPay還元とか)場合はPayPayですが、楽天使えるところは楽天です。
「楽天カード」に関する質問
経理知識なし、駆け出しの個人事業主です。 個人事業主で事業用カードとして楽天カード使ってる方いますか? プライベートで楽天市場で買い物して得たポイントと、事業用の支払いで得たポイントがひとまとめになると思う…
SoftBankユーザーです。データプランについて悩んでいます。 元々paypayカードを持っていたこともあり、SoftBankショップの店員に「あなたはこっちのプランの方が断然お得!!」と勧められて、ミニフィットからペイトク…
友人から相談を受けたのですが 私は詳しくないため知識のある方おられましたら 教えていただけると喜びます。 楽天カードの利用額をリボ払いする デメリットを教えてください。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント