コメント
はじめてのママリ 🔰
耳鼻科で鼻水吸ってもらうとスッキリすると思いますよ( ¨̮ )小児科だと簡易のものでしか吸って貰えないので😅
はじめてのママリ 🔰
耳鼻科で鼻水吸ってもらうとスッキリすると思いますよ( ¨̮ )小児科だと簡易のものでしか吸って貰えないので😅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月。肘の内側の荒れで小児科受診しました。 あせもと少しアトピーよりと言われました。 先生はアトピー専門もやっている方です。 先生から夏は暑いから家は肌着で外出はロンパースのみでいいよと言われたのですが…
完母から混合または完ミの移行について教えてください! 現在生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の女の子です。 生まれが2404gと小さく、今が4600gないくらいの小柄です。 もともと完母でしたが、あまり母乳も出ていないのか体重…
ミルクをあげるタイミングについて教えてください! 今まではだいたい3時間おきにミルクをあげれば反射で飲んでくれていましたが、生後3ヶ月を迎え赤ちゃんが自分の意思で飲むようになり、そろそろミルクの時間だからと与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riiiiii
ありがとうございます!
耳鼻科行ってきます