相談です!連絡帳に、お友達の個人名は書いても良いでしょうか?悪い話で…
相談です!
連絡帳に、お友達の個人名は書いても良いでしょうか??
悪い話ではなく、○○くんとお友達になれるかもしれないと嬉しそうに言っていたのでそのことを書きたいのですが…🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳)

3児のママ
先生が見るものですし、全然問題ないと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
問題ないと思いますよ!😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
名前付きで書こうと思います☺️
相談です!
連絡帳に、お友達の個人名は書いても良いでしょうか??
悪い話ではなく、○○くんとお友達になれるかもしれないと嬉しそうに言っていたのでそのことを書きたいのですが…🥺
3児のママ
先生が見るものですし、全然問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
問題ないと思いますよ!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
名前付きで書こうと思います☺️
「友達」に関する質問
妊活中の愚痴です💦 31歳、タイミング療法チャレンジ中のため病院に通っています。 通院のためにしょっちゅう仕事を休んでいるので有給休暇は無くなるし、仕事をカバーしてくれている人たちには申し訳ない気持ちでいっぱい…
3歳の息子は4月から幼稚園に通い始めました。 3歳8ヶ月まで自宅保育で、言葉の遅れが気になって色んなところへ相談に行ったり、検査をしたりしました。 そのたびに経過観察、言葉の理解はできているので問題なしと言われ…
おうちにワンちゃんがいる方に質問です! 今度家に友達連れてきたいと長男(4年生)に言われました 咄嗟にむりむり〜マンションのキッズルームで遊んできて!と伝えたのですが よくよく聞くと家にわんこを見に来たいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント