産婦人科・小児科 ミレーナ挿入経験ある方挿入後の体の変化や症状の変化不正出血などなど… ミレーナ挿入経験ある方 挿入後の体の変化や症状の変化 不正出血などなど、、、 どうでしたか?? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 3 不正出血 症状 体の変化 ®️®️(3歳11ヶ月, 7歳) コメント とうあ わたしは、快適です! 入れてよかったと思います。 6月22日 ®️®️ 最終的にそうなるのはわかってるのですが、身体の変化とか挿入後の具体的なことが知りたくて質問しました 6月22日 とうあ 入れた直後は痛かったです。 出血も2日くらい続きました。 そのあとは、出血もないです。 6月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
最終的にそうなるのはわかってるのですが、身体の変化とか挿入後の具体的なことが知りたくて質問しました
とうあ
入れた直後は痛かったです。
出血も2日くらい続きました。
そのあとは、出血もないです。