退会ユーザー
わたしもこの頃添加物を気にし出して、あれもこれも入ってる〜と😵💫🌀
パンならPASCOの国産小麦、ウインナー、ハム、ベーコンはグリーンマークの無塩せきのものにしています ˎˊ˗
イシイのミートボールやシャトレーゼの無添加のミルクアイス、コープのキラキラキッズシリーズのお菓子などおすすめです!
退会ユーザー
わたしもこの頃添加物を気にし出して、あれもこれも入ってる〜と😵💫🌀
パンならPASCOの国産小麦、ウインナー、ハム、ベーコンはグリーンマークの無塩せきのものにしています ˎˊ˗
イシイのミートボールやシャトレーゼの無添加のミルクアイス、コープのキラキラキッズシリーズのお菓子などおすすめです!
「食材」に関する質問
いつまで離乳食本の通りに作ってましたか?! 材料揃えるの大変すぎて𖦹.𖦹💧でも新しい食材とかを試すのに本の通りにした方がメニュー考えなくて済むのでやってるんですが、、🥲
近所の人(ご高齢のおじいちゃんおばあちゃん)から うちの子供がよくおもちゃやお菓子をもらいます。 そうゆうの苦手なんですけど相手を傷つけない断り方ないですかね? ママさんてこうゆうの苦手な方多いですよね? も…
節約のために心がけてること教えてください! 私は湯量を設定から10ℓ少なくしてみたり お風呂のお湯で体を流すことくらいしか がんばってません😭 (水道代だけ) あとは実家から食材ちょうだーいってゆって もらうことく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント