退会ユーザー
わたしもこの頃添加物を気にし出して、あれもこれも入ってる〜と😵💫🌀
パンならPASCOの国産小麦、ウインナー、ハム、ベーコンはグリーンマークの無塩せきのものにしています ˎˊ˗
イシイのミートボールやシャトレーゼの無添加のミルクアイス、コープのキラキラキッズシリーズのお菓子などおすすめです!
退会ユーザー
わたしもこの頃添加物を気にし出して、あれもこれも入ってる〜と😵💫🌀
パンならPASCOの国産小麦、ウインナー、ハム、ベーコンはグリーンマークの無塩せきのものにしています ˎˊ˗
イシイのミートボールやシャトレーゼの無添加のミルクアイス、コープのキラキラキッズシリーズのお菓子などおすすめです!
「食材」に関する質問
卵黄チャレンジして1カ月。。 最初はパクパ。そのあとゆで卵。 全然食べてくれず、卵黄あげると泣いちゃう💦 他の食材が進まなくて、途中辞めた! 7gまではおかゆで食べてくれたけど、10gからはモサモサするみたいでおかゆ…
2人目の離乳食をスタートしようと思っています。1回食のうちは朝10時頃に食べさせようかと考えているのですが… 土日とかで上の子がいたりお出掛けの用事があったりする時はどうしていますか?週末だけ食べる時間を変える…
4月より0歳児保育園入園します。入園時8ヶ月で、来週から二回食スタートします。 保育園より食材リストは渡されてないのですが、新しい食材試していってと言われましたが、どのように進めていったらよいかわかりません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント