子育て・グッズ 4月から娘が保育園に通っています。まだ歩かないんですが、保育園で必要… 4月から娘が保育園に通っています。 まだ歩かないんですが、保育園で必要なので置き靴と登園靴を買いました。 が、歩くようにならないままついにサイズアウト…😂 保育園に置いてる方は園庭に出るときとかに履くのでそれなりに汚れたしまぁいいかなとおもうんですが、登園靴はほぼ新品同様です🤣 そのうち二人目欲しいし取っとくか〜😂 結構いい靴買ったんですがなんだか切ないです😂 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 保育園 二人目 靴 はる(4歳8ヶ月) コメント になまま それは切ないですね😂まだ歩かない子は抱っこして連れてけますし、買わなくて良かったですよね😂 6月22日 はる 歩かない子でも靴は用意してと言われたので用意しました😂まさか歩かないままサイズアウトするとは思いませんでしたが🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
歩かない子でも靴は用意してと言われたので用意しました😂まさか歩かないままサイズアウトするとは思いませんでしたが🤣