コメント

になまま
それは切ないですね😂まだ歩かない子は抱っこして連れてけますし、買わなくて良かったですよね😂
になまま
それは切ないですね😂まだ歩かない子は抱っこして連れてけますし、買わなくて良かったですよね😂
「保育園」に関する質問
保育園預けてよかったのか未だに自信が持てません。 1歳半の我が子、ならし保育すごく頑張ってくれてて、バイバイは泣かずにするものの、昼間はたくさん泣いてしまうらしいのです。。いつもお迎え行くとへとへとで、夜泣…
産後いつから働き始めましたか? 1歳頃には保育園預けるつもりで7月生まれなので 5月に申し込みしようと考えてたけど 歩く、喋るまでは焦らずみたいし申し込みしとくか 喋りだしてから申し込みするか悩んでます🥹
保育士のかた🙇保育園の個人マークについて!! 5/1から保育園に通うのですが、個人マークを選べばせもらえて牛にしました🐮しかし、帽子や手提げなどに縫い付けてあげようとワッペンなどネットやメルカリで探してはみるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
歩かない子でも靴は用意してと言われたので用意しました😂まさか歩かないままサイズアウトするとは思いませんでしたが🤣