コメント
りんご
5〜10分ですね😊
実家は徒歩5分、義実家は車で40分ですが、義実家は頼れる距離ではないなーって感じです💦
(仲は良好ですが)
退会ユーザー
20分以内までかなぁと思います💦
うちは両家、高速で30分なのでかなり時間かかります😂
何かあった時しか頼れないなぁと思ってますが、まだ母が元気なので週に数回来てもらってます💦
家建てるのに話し合いで子供預けられない時とかに💦💦
-
りんご
コメントありがとうございます!
今は高速で30分との事ですが、お家建てるのは両家どちらかの近くになりますか?- 6月22日
-
退会ユーザー
今借りてる家の近くになるので、そのまま両家から高速30分ですよ😊
今まで県外に住んでたので、今更近くに住んでもお互いの生活が違ってイライラするので💦
末っ子預けるところが引越し先にないので頼ってますが、保育園入れちゃえば行くことも減りそうです😅
コロナの時は2年会わなかったですし、合わなくても困らなかったです😅- 6月22日
りんご
コメントありがとうございます!
40分はやはり遠いですかね😢
長女を産んで4年以上1回も頼った事がなくて、せっかくマイホーム買うなら何かあった時に一応頼れる距離に買おうかなぁと思っているんですが、40分ぐらいの場所になりそうで😢
りんご
40分はかなり遠いですね🫠🫠💦
何かあっても来てもらえる距離じゃないし、行くとしても大変です。。