子育て・グッズ クループ症候群の症状が治まり、熱と普通の咳なんですが、鼻も詰まって… クループ症候群の症状が治まり、熱と普通の咳なんですが、鼻も詰まっていて咳すると痰が絡んでるみたいで、息しづらそうなんですが、大丈夫ですかね?? 今は眠りにつきました。 今日はクループの薬は飲んでないです。 特徴の咳ではなかったので、普通の薬飲みました。 カロナールも飲んでます。 極度の心配症で寝れなさそうです😅 子供の風邪は本当色々心配なっちゃいます😭 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 症状 夫 熱 痰 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント