その他の疑問 保育園からの帰り道に家周辺をお散歩してたら、挙動不審な人につけられ… 保育園からの帰り道に家周辺をお散歩してたら、挙動不審な人につけられてました😥こっちは下の子抱っこ紐、2歳児を飛び出さないように手を繋いで歩くのに必死な状態で、家の近くで気がついたら変な人が後ろに!!結局何もありませんでしたが、何かあってからでは遅いし何がしたかったのかわかりません😭また同じことがあったらどうすればいいんでしょうか💦 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 2歳児 散歩 はじめてのママリ コメント むぎちゃ 元々変な人がたまたま 後ろにいただけとかでは無く ついてきた人が変な人だったんですかね? 近所の交番に相談に行ってみたら どうでしょう😊? パトロールしてくれたりしますよ🙆♪ 6月21日 はじめてのママリ また見かけたら交番にいってみます!!ありがとうございました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
また見かけたら交番にいってみます!!ありがとうございました😊