コメント
くさや
私の住んでいる地域では消防署で乳児小児救命講習が行われています。
事前申し込み制で、子供同伴での参加が出来なかったと思います。
お住まいの地域で、消防署 救命講習 で検索すると出てくるかもしれません。
くさや
私の住んでいる地域では消防署で乳児小児救命講習が行われています。
事前申し込み制で、子供同伴での参加が出来なかったと思います。
お住まいの地域で、消防署 救命講習 で検索すると出てくるかもしれません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳RSです。 発熱4日目。咳、鼻水、くしゃみあります。 ピークは4,5日目と聞きますが まだひどくなるのか?心配です。 昨日に受診してRS診断で薬もらいましたが 余程でない限り再受診はいいのですかね? 6日経っても熱…
11ヶ月の子です。 下痢5日目です。 昨日受診し、胃腸炎と診断され整腸剤を処方されました。 症状は下痢のみで、嘔吐は昨日夕食後1回です。 発熱などもなく機嫌は良好、ミルクは水、離乳食も食べられ食欲はあります。 下…
【至急】 8ヶ月の息子が今日の朝から咳をしていて 夕方くらいから38.3ぐらいの熱が出てきて様子を見ていました。 今現在39.5まで上がってきたのですがこれは夜間救急に行くべきですか? ミルクは飲みます.機嫌は良くなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y🔰
ありがとございます🙇🏽♀️