妊娠・出産 daccoの授乳クッションを使っている方、ヘタって低くなることはありますか?他におススメの授乳クッションはありますか? daccoの授乳クッション使ってる方いますか?? 一人目の時産院で使いやすかったのですが使ってるうちにヘタって低くなったりしますか??😭 コの字の部分が深くフィットする授乳クッションで他におススメの授乳クッションありますか?? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 産院 授乳クッション ママリ コメント のあ 定期的に外干ししてましたがもうぺったんこです😂 モグの授乳クッションけっこういいです! 6月21日 ママリ お詳しくありがとうございます🥺 モグと楽天のやつ調べてみます!!✨ 6月21日 ママリ 楽天1位のやつって綿を追加で入れられる2.3千円のやつでしょうか??🥺✨ 6月23日 ママリ ありがとうございます🥺✨ 見てみたらよさそうだったのでこれにします!参考になりました🙇♀️❣️ 6月23日 のあ ちなみに息子は3200産まれの1ヶ月で4.5キロ超えの大きめベビーなので早かったのかもしれません🤔 モグの抱き枕は中身洗えないので要注意です… 楽天人気一位のやつが綿追加できて丸洗いできるので気になってます🤭 6月21日 のあ モグはビーズクッションで多少潰れてきましたが6キロ超えた息子が毎日使っても高さ保ってます😙 ただ、洗えないので楽天1位のやつにしとけばよかったーって最近思ってます😂 6月21日 のあ そうです!!🫣 6月23日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お詳しくありがとうございます🥺
モグと楽天のやつ調べてみます!!✨
ママリ
楽天1位のやつって綿を追加で入れられる2.3千円のやつでしょうか??🥺✨
ママリ
ありがとうございます🥺✨
見てみたらよさそうだったのでこれにします!参考になりました🙇♀️❣️
のあ
ちなみに息子は3200産まれの1ヶ月で4.5キロ超えの大きめベビーなので早かったのかもしれません🤔
モグの抱き枕は中身洗えないので要注意です…
楽天人気一位のやつが綿追加できて丸洗いできるので気になってます🤭
のあ
モグはビーズクッションで多少潰れてきましたが6キロ超えた息子が毎日使っても高さ保ってます😙
ただ、洗えないので楽天1位のやつにしとけばよかったーって最近思ってます😂
のあ
そうです!!🫣