コメント

のあ
定期的に外干ししてましたがもうぺったんこです😂
モグの授乳クッションけっこういいです!
のあ
定期的に外干ししてましたがもうぺったんこです😂
モグの授乳クッションけっこういいです!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん妊娠中は鼻血出やすいですか🤣? 検索したら妊娠中は血液量が増えて出やすいと書いてはあったんですが。 お風呂場でポタリと出血があり、びっくりしたけど鼻からでした。 夕方にくしゃみして鼻を何回か噛んだのでそ…
今って張り止めを処方しないんですか? クリニックで妊婦健診▶︎総合病院で分娩の予定です。 妊婦健診でお腹がよく張り、痛みもあるので相談したところ、なるべく安静にと言われました。 だけど、切迫早産とか何か感染し…
皆さん、2人目はいつ頃から意識されましたか? 現在ちょうど1歳の娘がいます🌻 少し毎日に余裕が出てきて、ふと2人目を考えることが増えたのですが、大丈夫かな…でも欲しいな…と悶々と考えています💧 26歳の時に娘を出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
ちなみに息子は3200産まれの1ヶ月で4.5キロ超えの大きめベビーなので早かったのかもしれません🤔
モグの抱き枕は中身洗えないので要注意です…
楽天人気一位のやつが綿追加できて丸洗いできるので気になってます🤭
ママリ
お詳しくありがとうございます🥺
モグと楽天のやつ調べてみます!!✨
のあ
モグはビーズクッションで多少潰れてきましたが6キロ超えた息子が毎日使っても高さ保ってます😙
ただ、洗えないので楽天1位のやつにしとけばよかったーって最近思ってます😂
ママリ
楽天1位のやつって綿を追加で入れられる2.3千円のやつでしょうか??🥺✨
のあ
そうです!!🫣
ママリ
ありがとうございます🥺✨
見てみたらよさそうだったのでこれにします!参考になりました🙇♀️❣️