コメント
のあ
定期的に外干ししてましたがもうぺったんこです😂
モグの授乳クッションけっこういいです!
のあ
定期的に外干ししてましたがもうぺったんこです😂
モグの授乳クッションけっこういいです!
「妊娠・出産」に関する質問
親戚からアカチャンホンポのギフトを3000円頂いたのですが、もうすぐ引っ越しします! 引っ越し先にはアカチャンホンポが無いので、今のうちに何か買おうと思うのですが荷物になるのも嫌で、、 マタニティブラ、パンツ…
破水と尿もれの違いについて 上の子を見ているとどうしてもトイレを後回しにしてしまい尿が漏れそうになることがありました。 今日も尿意がありましたが自分では止められないくらいの尿?がでました これは破水なのか、…
ゴムをつけて性行為したのですが 抜く時に少し漏れたかもしれなくて少し不安です。 3人目も私的にはいずれかは欲しいなって思ってるのですが今のタイミングではなくて😭 もちろんゴムつけても完璧に避妊できているわけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
ちなみに息子は3200産まれの1ヶ月で4.5キロ超えの大きめベビーなので早かったのかもしれません🤔
モグの抱き枕は中身洗えないので要注意です…
楽天人気一位のやつが綿追加できて丸洗いできるので気になってます🤭
ママリ
お詳しくありがとうございます🥺
モグと楽天のやつ調べてみます!!✨
のあ
モグはビーズクッションで多少潰れてきましたが6キロ超えた息子が毎日使っても高さ保ってます😙
ただ、洗えないので楽天1位のやつにしとけばよかったーって最近思ってます😂
ママリ
楽天1位のやつって綿を追加で入れられる2.3千円のやつでしょうか??🥺✨
のあ
そうです!!🫣
ママリ
ありがとうございます🥺✨
見てみたらよさそうだったのでこれにします!参考になりました🙇♀️❣️