コメント

はじめてのママリ🔰
見てないのでなんとも言えませんが、座ったままでも出るくらいの便は良いと思います😊
トイレでうんちする時って座ってするので、それくらいの硬さじゃないとトイレでうんち出来ないらしいです☺️
はじめてのママリ🔰
見てないのでなんとも言えませんが、座ったままでも出るくらいの便は良いと思います😊
トイレでうんちする時って座ってするので、それくらいの硬さじゃないとトイレでうんち出来ないらしいです☺️
「病院」に関する質問
乳がんでは亡くなる可能性は低いですか? 義母が胸のしこりに気づき、病院に行ったところレントゲン?だけで乳がんでしょうと診断されました。 詳しい検査は今度するようですが、乳がんはもう治る病気と思って大丈夫でし…
病院通いが辛い…相談というより愚痴です。 下の子が生まれた時からなにかと検査系でひっかかり、大きな病院へ予約して行って、と繰り返しています。 仕事しながら都合つけてスケジュール組んで休み、雪で交通が麻痺して…
息子の発達に不安があります。 以下のような感じなんですがみなさんだったら専門の病院に相談に行きますか? 2歳半男の子。 上に姉がいるがその子の時よりすごく手がかかる。 言葉が遅く、まだ単語を時々話す程度。2語…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊