子育て・グッズ おすわりについてです。1人目の時に、おすわりは骨盤がしっかりしたら、… おすわりについてです。 1人目の時に、おすわりは骨盤がしっかりしたら、勝手に座れるから練習しなくていいと小児科の先生に言われその通りにしました。 2人目が7ヶ月にしてなんとなくおすわりしています😂 まだグラグラしています・・・まだ骨盤がしっかりしてないのかなと思ったり・・・ 本人がしたいようにさせといたら、いいですかね?😅 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 小児科 先生 2人目 おすわり yuki.(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 7ヶ月ならそろそろお座りする頃だと思うので 自分でしてるなら させて大丈夫だと思いますよ😊 6月21日 退会ユーザー 7ヶ月だったらお座りする時期だと思いますよ🙄 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント