雑談・つぶやき 自分自身が変わったことで子育てのやり方が変わって子供達がイキイキし… 自分自身が変わったことで 子育てのやり方が変わって 子供達がイキイキしていて褒められた💗 最近よく子育て褒められるけど嬉しいな♪ 向き合いながら上手に子育てしてるって。 手抜きしてるとかじゃなくて接し方とか。 勉強熱心でほんとによかった😊 昔の私からは考えられない😂 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 2 子育て 勉強 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どんな感じにされたのか 気になります😊💕 6月21日 はじめてのママリ🔰 わたしも知りたいです!!! 良かったら教えてほしいです🥺 参考にしたい😌 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント