住まい 赤ちゃんの寝る環境について質問です!暑くなってきて、ニトリのNクール… 赤ちゃんの寝る環境について質問です! 暑くなってきて、ニトリのNクールの敷きパッドに、 薄手の長肌着に、薄手のスリーパーで、 冷房をかけ室内は24度ほどにしています。 冷房が直接当たらないようにしてあるのですが、 太ももなどが少しひんやりとしてしまいます🥲 お腹は背中は温かいのですが、 足が少しひんやりするのは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 夫 肌着 ニトリ 太もも Nクール あいす(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 花 手足が冷たいのは大丈夫だと思います! うちの娘も一歳ですが布団嫌いで足に布団がかかると嫌がって起きるのでお腹にだけかけてあげるんですが、手足は出てるのでひんやりしてます!でも大丈夫そうですよ😊 6月21日 あいす よかったです🥲 レッグウォーマー的なものをつけた方がいいのかな…と思ってたのですがやめます!笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
よかったです🥲
レッグウォーマー的なものをつけた方がいいのかな…と思ってたのですがやめます!笑