コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠希望かどうかにもよると思います!
同じような生理周期で妊娠希望だったので、血液検査でホルモンの値など調べ、それに伴い服薬治療をしました!
はじめてのママリ🔰
妊娠希望かどうかにもよると思います!
同じような生理周期で妊娠希望だったので、血液検査でホルモンの値など調べ、それに伴い服薬治療をしました!
「サプリ・健康」に関する質問
先週木曜日にQスイッチルビーレーザーを受けて、本日で5日目になります。 まだ瘡蓋ができておらず、シミが以前より濃くなっています。 この場合、今後瘡蓋はできるのでしょうか? このまま濃い状態で残ってしまうのではな…
15年前に詰めた奥歯の詰め物が取れました...中を見たら黒かったので多分虫歯です😭😭 もしかしたら抜歯しないといけないくらいやばそうな雰囲気で治療もインプラントも評判の良い精密検査をしてくれる歯医者と地域で長くし…
子供の風邪をもらわない方法 現在育休中で自宅保育をしているのですが、活発な子なので児童館や遊び場によく連れて行っていて、そのせいなのか生後10ヶ月をすぎた頃からよく風邪や胃腸炎をやってます。 その度に大人もも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かっきー
妊娠は希望してないです😅
妊娠希望してないので排卵日付近は
特に気をつけたいと思っていて、
後は生理がいつ来るか分からないのが
地味に不便に思っています😔💦
服薬治療したら生理周期安定しましたか?
かっきー
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
血液検査の結果黄体ホルモン?の値が少し悪く薬を飲んだら生理は安定しました。安定して、しばらく様子を見るようになったらまた周期にばらつきが見られました。
かっきー
薬を飲んでる間は安定していたんですね!
今度がん検診で婦人科に行く予定があるので聞いてみたいと思います💦
ありがとうございました😊🌱