サプリ・健康 子供の目が充血してます。今保育園から帰ってきて、先生に目のことを言… 子供の目が充血してます。 今保育園から帰ってきて、先生に目のことを言われました。眼科は今から行けそうにないのですが、市販薬の目薬とかで治ったりしますか? 明日眼科休みなので明日も病院行けそうにないです。 ちなみに私の目が今、コンタクトつけっぱなしで充血して病院に最近いったのですが、これは子供にうつらないですよね? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 保育園 病院 先生 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市販薬はやめた方がいいと思いますよ💦 うちの子も片目充血してて、アレルギー性結膜炎の診断でした! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント