産婦人科・小児科 10ヶ月の娘がアデノウイルスになりました。発熱や咽頭炎等の症状はなく… 10ヶ月の娘がアデノウイルスになりました。 発熱や咽頭炎等の症状はなく、下痢のみです。 脱水予防の為にアクアライトをあげていますが 普段は水を飲んでいてアクアライトが 美味しいからかマグにいれたら 入れた分だけすぐ飲み干してしまいます。 下痢があったとしても アクアライトは飲ませすぎない方が 良いのでしょうか、、? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 症状 マグ アデノウイルス yuu(妊娠33週目, 3歳6ヶ月) コメント 深呼吸 水分補給程度であまりにもガブガブ飲ませすぎも良くないかもですね🤔🤔 お水を飲まなくなりそうな気もします! 6月21日 yuu ありがとうございます🤍 そうですよね、、 ある程度にしておいて あとは水に切り替えるように してみます🌿 6月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ありがとうございます🤍
そうですよね、、
ある程度にしておいて
あとは水に切り替えるように
してみます🌿