子育て・グッズ 明日1歳半検診があります。時間が13時~なのですが、お昼寝にかぶります… 明日1歳半検診があります。 時間が13時~なのですが、お昼寝にかぶります😂 いつもは12時~14時ぐらいお昼寝します。 会場は車で5分もしないところです。 機嫌が悪くならないか心配です😂 どのように時間調整してましたか? また、お昼時ご飯食べたあとに歯を磨いて寝かせるか出かけるときに歯を磨くどちらがいいでしょうか? 起きたらお茶を飲みます🍵 最終更新:2022年6月22日 お気に入り お昼寝 車 検診 1歳半 お茶 歯 ご飯 なべ🔰(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ みんな検診の最後の方ぐずって寝てる子おおかったですよ! 私は寝かせるなら歯磨いてから寝かせます! 6月21日 なべ🔰 そうなんですね😂 ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ🔰
そうなんですね😂
ありがとうございます😊