コメント
はじめてのママリ🔰
砂よりうんち漏れを防ぐために水遊びパンツ(使い捨てまたは繰り返し洗って使えるもの)を履かせます😊
はじめてのママリ🔰
したに水着用のオムツ履かせます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤗
履かせます!- 6月21日
はじめてのママリ🔰
砂よりうんち漏れを防ぐために水遊びパンツ(使い捨てまたは繰り返し洗って使えるもの)を履かせます😊
はじめてのママリ🔰
したに水着用のオムツ履かせます☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤗
履かせます!
「オムツなし」に関する質問
体調不良時はトイトレ一旦ストップした方が良いのでしょうか? 2.3週間くらいオムツなしで過ごせていましたが、ここ数日で体調を崩しているのもあって、今日2回お漏らしをしています。 トイレに誘って出る時もあるのです…
トイトレの完了って うんちしたあとのお尻綺麗に1人でふけて パンツズボン自分で履けてトイレ流してって 一通り自分でできる事ですか? それとも とりあえずうんちおしっこはトイレでできる オムツなしでOK! でもお尻…
4歳の息子のオムツのことなのですが、 日中と夜は完全にオムツは外れてるのに うんちの時になるとオムツでしか しません💦 たまに出先でうんち出るってなった時は 何回かトイレで出来たのですが うんちがしたくなったら絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!😅そっち気にしてなかったです🤣 大事ですよね💦
はじめてのママリ🔰
えぇーーー3回もですか🤣
念頭に入れときます💦💦😂
はじめてのママリ🔰
自宅でプールとかなら履かせなくても良いと思うなら履かせません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一番上の子はベビースイミング中に3回うんちをしたことがあります🤣