産婦人科・小児科 生後6ヶ月の女の子がいます。みぞおち?肋骨の真ん中くらいにしこりのよ… 生後6ヶ月の女の子がいます。 みぞおち?肋骨の真ん中くらいに しこりのような骨のようなものがあります。 普通なんでしょうか。。 病院で診てもらった方がいいと思いますか? みなみに来月7ヶ月検診があるのですか その時でいいとおもいますか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 女の子 検診 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり それまで気持ち的に待てるなら、いいと思います! 私は心配でモヤモヤして疲れちゃうので、すぐ行きます😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうですよね💦毎日モヤモヤするので先に診てもらうことにします! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですよね💦毎日モヤモヤするので先に診てもらうことにします!