コメント
✩sea✩
移動は電車ですか?
ご飯屋さん…
うーん…
むさしのグランドホテル、めっちゃ近いですが、ご飯屋さんはラーメン屋しかないですね💦
ちょっと歩きますが、いつも並んでるラーメン屋がありますね(*´-`)
むさしのグランドホテル周辺には観光地はないので、大宮駅まで出る…と言っても、デパートしかないので、観光地ではないので、何もない、としか言えないです(._."Ⅱ)
✩sea✩
移動は電車ですか?
ご飯屋さん…
うーん…
むさしのグランドホテル、めっちゃ近いですが、ご飯屋さんはラーメン屋しかないですね💦
ちょっと歩きますが、いつも並んでるラーメン屋がありますね(*´-`)
むさしのグランドホテル周辺には観光地はないので、大宮駅まで出る…と言っても、デパートしかないので、観光地ではないので、何もない、としか言えないです(._."Ⅱ)
「博物館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ラーメン良いですね🍜
何もないんですね😂
✩sea✩
いつも並んでるラーメン屋は「らーめん正直もん」という所です!
お店横には2台しか駐車場がなく、少し離れたところに2~3台くらい?の駐車場があるらしいのですが、行ったことがなくて💦
芸人のハライチが、昔よく行っていた、とテレビで言っていたお店です(*^^*)
この辺は本当に何もない所ですね(^_^;)
反対方向にも、「麺屋 鶏一匠(とりいったく)」というラーメン屋さんもあり、私は鶏一匠が好きです(〃'▽'〃)
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
詳しくありがとうございました🙇♀️
子どもがラーメン好きなので行ってみようと想います😊