※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん🐇
妊娠・出産

夜中に目が覚めるので、今寝ると眠れないけど、眠気がある。後期から睡眠トラブルが多い。どうしたらいいでしょうか?

この時間からの眠気💤
今寝てしまうと夜眠れなくなる。だけど毎日のように夜中に目が覚めるし寝れるときに寝たほうがいいのか🤔💭
後期に入ってから睡眠トラブル多めです、どうしましょう〜???

コメント

私もこの時間必ず眠くなります😭
昨日も少し寝たら夜寝れなくて結局3時過ぎに寝てトイレにちょこちょこ起きたので、もう諦めて寝れる時寝てます😞

• ゆん🐇

ゆん🐇

この眠気が夜寝るときに来てくれるといいのですがなかなかですよね😭
    体からのサインということにして寝れるときに寝ようと私も諦めます🤣🤣
    コメントありがとうございます♡

• 6月21日
ほ

私も妊娠中同じ状況でした😊
病院で相談したら「正産期になったらいつ陣痛が来てもいいように寝れる時に出来るだけ寝てほしいから、今の内から昼寝しとこ!」と言われました😌🤎
まだ正産期ではないと思いますが、夜に陣痛きても大丈夫なようにお昼も多少寝るのは大事かなと思います😪🌱

• ゆん🐇

ゆん🐇

病院で相談されたのですね🥺
    たしかに陣痛がきてからや出産してからはなかなか寝る時間も確保できないですものね💭
    ちょっと?早い時期ではありますが体力温存のために寝ちゃいます🤣
    コメントありがとうございます♡

• 6月21日
  • ほ

今の内にゆっくり休んじゃいましょ😹😹
    無事に出産されることを祈ってます・・🌱

• 6月21日
  • ゆん🐇

ゆん🐇

ドキドキですが頑張ります‎☺︎
    ありがとうございます〜💙

• 6月21日