コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂
仕方なく紙パックのケース?100均で売ってるやつ使ってます🫡

moony mama
小さい時は紙パックケース使わせてましたが、少し成長したら、三角の折り畳まれた部分を剥がして耳みたいにして、そこを持ち手にして飲ませてました。
-
ママリ
早くそこまで大きくなってくれたら良いのにー😭
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
分かります😂
仕方なく紙パックのケース?100均で売ってるやつ使ってます🫡
moony mama
小さい時は紙パックケース使わせてましたが、少し成長したら、三角の折り畳まれた部分を剥がして耳みたいにして、そこを持ち手にして飲ませてました。
ママリ
早くそこまで大きくなってくれたら良いのにー😭
「子育て・グッズ」に関する質問
うわー、迷う迷う(笑) 皆さんなら年少の子のお迎え時間どうしますか?😂 いまショッピングモールにある 裾上げ屋さんで出したら14時5分に 受け取り出来るとなりました! 娘はいま幼稚園行ってて 一応お迎えは14時~14時…
この2歳児って賢いと思いますか? 子供が2歳7ヵ月です。 ・2歳になるかならないかぐらいから文字に興味を示し始め ひらがなやアルファベットを全て暗記していて、読めます。 その辺に置いてあるペットボトルのロゴ…
保育園用のおむつはどこのメーカーのものを使っていますか?(サブスクで園が用意している方以外の回答を求めています) この度上の子が保育園に行くのですが、まだおむつが取れていません。 家ではムーニーorパンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!でもあれ持ち歩くのも地味に面倒で😂
麦茶もこのタイプなら良いのに…ってさっき牛乳飲ませながら思ったとこでした笑