※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
お出かけ

下の子のクラスでコロナが出たため、兄弟が自宅待機中ですが、バイトに行っても問題ないでしょうか。

下の子の10人もいないクラスに1人コロナが出てしまい2日間兄弟の子も自宅待機になってしまったのですが私夜定食屋さんでバイトをしていてそれは行って大丈夫ですかね?😅

コメント

初めてのママリ🔰

子供が発症してなかったら
お店に確認取ってOKが出たら行っていいと思いますよ🙋‍♀️‼️
そこそこのお店で方針が違うので
お店に確認されたらいいと思います🥰

• りの

りの

ありがとうございます😊
    店長に聞いたら曖昧な反応で😅

• 6月21日
さらい

店、上司次第かなと。うちならアウトです。

• りの

りの

店長に電話したら濃厚接触とかだとマスク無しで1時間対話していたらとかで〜とか言われてどうなんだろうて曖昧な反応でした😭小さいクラスでみんなマスクしてなくて人数も少ないしどうなんだろうと😅

• 6月21日
  • さらい

さらい

それはわかりません!どうしたらいいですか!と、はっきり聞いちゃいましょう!

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

濃厚接触者の濃厚接触者は特に規制はありません😊なのでバイト先次第です。