ママリ
うまい!美味しい!ありがとう!って言ってくれる人最高ですよね!!
うちは完全スルーです。うまいともまずいともありがとうとも言いません…😓
塩加減とかなんでもいいから言ってよと夫に言ったことがありますが、pikoさんの投稿を読んでこだわり強いのも辛いなと思いました💦
何にしてもお前がやれよの一言ですね!やだやだ!
ママリ
うまい!美味しい!ありがとう!って言ってくれる人最高ですよね!!
うちは完全スルーです。うまいともまずいともありがとうとも言いません…😓
塩加減とかなんでもいいから言ってよと夫に言ったことがありますが、pikoさんの投稿を読んでこだわり強いのも辛いなと思いました💦
何にしてもお前がやれよの一言ですね!やだやだ!
「料理」に関する質問
料理が一番嫌い、もうほんとに心底めっちゃくちゃ嫌いなんですが🤣献立考えて、何があるか確認して、スーパー行って、作って、後片付けしてなにもかも嫌いです🥲 何か工夫して楽になるよーみたいなこと教えてください。 作…
育児中家事ってどうしてますか? 料理が全然できてないです.. 洗濯はドラム式にしたので畳めば終わるので子供がいても大丈夫で掃除、食器洗いなども夫の協力もありなんとかなってますが、料理は全然作れなくなりました💦 …
吐かせてください9ヶ月児しんどいです!!!! 後追い!!いないとすごい泣く!!なのになぜか近くでたくさん声をかけて遊んでも抱っこしても泣く置いたらもっと泣く!! あまりにもギャン泣きがひどいのでどこか痛い?と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント