※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
その他の疑問

産休中で実家が遠く、友達も少ないため暇を感じています。皆さんはどのように過ごしていましたか。

産休に入りましたが、実家も遠く周りに友達もあまりいない為暇です。笑😇
みなさんなにしてましたか?(^^)身体は動かすようにしてます!

コメント

ひとりでカフェランチしてました😃

• 2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎

なるほど!あんまりカフェ無いんですが、スタバのチケット沢山余ってるので( ´∵`)

• 6月21日
ままり

ひったすらプライムでドラマとか映画を観ていました!笑 暇だなとは思っていましたが、出産後はなかなか出来ないので、、😂

すごい前向きな考えで🥺🥺いま梅雨時期もあって中々外に散歩も合間を縫って、、行ってます笑

• 6月21日
ひよこ

普段できてなかった場所の掃除をしてました☺️✨
あとは録り溜めていた韓国ドラマみたり😆✨
友達とオンラインしようねって話していて矢先に産まれちゃいましたけど😂コロナ禍なので、オンラインでなかなか会えない友達と話す時間があっても良いかもしれませんね!
残りの産休楽しんでくださいね!

ありがとうございます!!
    わたしもNetflixみたり、年内に引っ越すので断捨離したりしてます笑😆💦
    体重とかって急に増えたりしましたか?

• 6月21日
  • ひよこ

ひよこ

急には増えなかったですよ☺️✨食べる量が増えたり、お菓子を食べることはなかったので😚
    ただ、アイスをよく食べちゃってました😂💦笑

• 6月21日

この時期アイス美味しいですもんね!💜😹分かります(^^)
    体重管理きをつけて、私は過ごさないと💦😅😅

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

散歩がてら、行ったことのないカフェやお店めぐりして食べまわってました😂🙏🏻
あとは産後はなかなか難しいだろうな、と思い映画館や温泉、近場に旅行とかですかね🕊??
もう少しで会えますね👶🏻🤍安産をお祈りしてます☺️🤍

ありがとうございます!もう少し出会える楽しみと、陣痛が怖くて😅💦
    わたしもカフェに行ってみます!温泉とは凄いです😊💚💚

• 6月21日