コメント
よっさん⭐
最近3人目産みました〜🥰
トラブルは無かったですが出血量は多かったみたいです💧
はじめてのママリ🔰
周りには居ますが私自身はドクターストップで産めません🥲
子宮内の手術した部分が薄くなってるとかで、次妊娠したら子宮破裂の恐れと言われました😱
そういうのが無ければ4人くらいまで帝王切開で産めると聞きましたよ☺️
-
hana
そうなんですね...😭
3人目をすぐにとは思っていませんが出来たら欲しいなーくらいに考えていて💦でもやはり普通分娩と違ってリスクは高いみたいですね🥲- 6月22日
のりちゃんママ
近所のママさんが2歳差ずつで3人帝王切開で出産されています👶
私は2人帝王切開ですが、子宮の膜が薄くなり子宮破裂の恐れがあるため3人目はやめたほうがいいと言われました🥲
-
hana
そうですか😭わたしの周りにも帝王切開で3人産んだ人が1人いるのですがやはり運が良かったといったところなんですかねー、つくるならそれなりに覚悟がいりますよね💦
- 6月22日
amu
3人帝王切開で産みましたが、子宮膜が薄くハイリスク妊婦でした😅
初期から産むまでずっとウテメリン飲んでましたし、医者からも産むまで安定期はないよって言われてました😂
でも産む時は3人目が1番スムーズに楽に手術進みました!笑
-
hana
そうなんですね!!初期から薬だったんですね🥺産むまで不安でしたよね💦でも無事でよかったです!✨
うーん。やはり何かしらのトラブルはつきものと思った方が良さそうですね😭- 6月22日
hana
ご回答ありがとうございます!
やはりだんだん出血量が多くなる傾向でしょうかね🥺でも無事にご出産できて良かったですね❤️