子育て・グッズ 特別児童手当の審査通知がまだ来ない。通知の到着目安を知りたい。1ヶ月で届くと言われたが、不安。 特別児童手当の申請をしてから3ヶ月経ちました。 まだ役所から審査の通知が来ません。 申請したことのある方、どのくらいで手紙が届きましたか? 手続きへ行ったときは1ヶ月程で通知届くと思いますと言われたのですが。こんなに長いのかと🙂📮 (これで落ちてたら最悪です…🙍🏻) 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 児童手当 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ちーた 3月に提出して6月あたりに手紙が届いたと記憶してます! 提出するとき、年度代わりは忙しくて遅くなるかも…とはいわれました💦💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💦 私も3月末に書類など提出して、5月ごろには届くかな?っと思っていたらもう6月末になってしまっていて😅 診断書など手続きすごく大変だったのにこれで申請通らなかったらとおもうと… 6月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
私も3月末に書類など提出して、5月ごろには届くかな?っと思っていたらもう6月末になってしまっていて😅
診断書など手続きすごく大変だったのにこれで申請通らなかったらとおもうと…