コメント
ちーた
3月に提出して6月あたりに手紙が届いたと記憶してます!
提出するとき、年度代わりは忙しくて遅くなるかも…とはいわれました💦💦
ちーた
3月に提出して6月あたりに手紙が届いたと記憶してます!
提出するとき、年度代わりは忙しくて遅くなるかも…とはいわれました💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日退院したばかり(生後8日)です。 母子同室の時から、山盛りうんちしてもおしっこでオムツが重たくても泣きません。 お腹が空いたらぐずぐずし出すのでついでにオムツを見て大抵うんちしてるので変えますが ミルクを…
1年生の長男のことで教えてください💦家の中でおちんちんを触ってることが多いです。特にテレビ見てる時が多いです。やめてって言うと、ズボンの上から触ったりもして…ひどい時はズボンからブツを出して触ってたり。気持ち…
1歳1ヶ月の男の子のママです。6ヶ月ごろから支援センターによく行きたくさん遊んでいます。最近はずっとおままごとをしています。2.3歳のお兄さんお姉さんのようにはできていませんが、お鍋に野菜を入れたりして遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
私も3月末に書類など提出して、5月ごろには届くかな?っと思っていたらもう6月末になってしまっていて😅
診断書など手続きすごく大変だったのにこれで申請通らなかったらとおもうと…