家事・料理 いまこちらこを使ってます。野菜ジュースをこれで飲ませたらストローに… いまこちらこを使ってます。 野菜ジュースをこれで飲ませたらストローに色が付き ハイターで浸け置きしそのあと洗剤とお湯でたくさん流して洗ったんですけどその後にハイターに着けていいのかと不安になりました。色移りしたストローマグなどみなさんどうしてますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 洗剤 ジュース 野菜 ストローマグ 新米ママ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ☺︎ 同じの使ってます☺️ハイター浸けてますよ👏🏻☺️あとはストローだけ買い替えました😊 6月21日 新米ママ コメントありがとうございます!! ハイター付けていいんですね!!良かったです😭ストローの中も綺麗に洗えてるのか不安で😭やはり変えのストロー呼びひとつはあれば安心ですよね😌 6月21日 ☺︎ 泡ハイターをブラシにつけてストローの中も消毒できるようにはしてます😊ストロー細いから洗いにくいですよね😂漏れないから使いやすいんですけど🥹⭐️ 6月21日 新米ママ 泡ハイターですね!! 細くて洗いにくいです😂 ほんとに洗えてるのか不安ですしw わたしガサツなのでw そうなんです!漏れないので! 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
コメントありがとうございます!!
ハイター付けていいんですね!!良かったです😭ストローの中も綺麗に洗えてるのか不安で😭やはり変えのストロー呼びひとつはあれば安心ですよね😌
☺︎
泡ハイターをブラシにつけてストローの中も消毒できるようにはしてます😊ストロー細いから洗いにくいですよね😂漏れないから使いやすいんですけど🥹⭐️
新米ママ
泡ハイターですね!!
細くて洗いにくいです😂
ほんとに洗えてるのか不安ですしw
わたしガサツなのでw
そうなんです!漏れないので!