コメント

☺︎
同じの使ってます☺️ハイター浸けてますよ👏🏻☺️あとはストローだけ買い替えました😊
☺︎
同じの使ってます☺️ハイター浸けてますよ👏🏻☺️あとはストローだけ買い替えました😊
「ジュース」に関する質問
お盆で義実家に行ったときに、ご仏壇用に缶ジュースの詰め合わせを持っていこうと思っているのですが、熨斗?は必要でしょうか??💦 必要の場合なんて書いてあったらいいですか??😭 去年もジュースを持っていったのです…
小2男子です。 3歳の頃から保育園でのお友達がいて ママもランチ行ったり ママ友を超えてるような存在です。 前に1度お泊まりをさせてもらい、 その時はお菓子とジュースと渡したくらいなんですが 今日、午前中から夕方…
夫の健康意識が低いと、大変じゃないですか? 同じ苦労の方おられますか? しょっちゅうラーメンに誘ってくる 買い物に行けば、ジュースやお菓子系の子供の体にいかにも悪そうな物を大量購入 とにかく外食好き(しかも焼…
家事・料理人気の質問ランキング
新米ママ
コメントありがとうございます!!
ハイター付けていいんですね!!良かったです😭ストローの中も綺麗に洗えてるのか不安で😭やはり変えのストロー呼びひとつはあれば安心ですよね😌
☺︎
泡ハイターをブラシにつけてストローの中も消毒できるようにはしてます😊ストロー細いから洗いにくいですよね😂漏れないから使いやすいんですけど🥹⭐️
新米ママ
泡ハイターですね!!
細くて洗いにくいです😂
ほんとに洗えてるのか不安ですしw
わたしガサツなのでw
そうなんです!漏れないので!