コメント
☺︎
同じの使ってます☺️ハイター浸けてますよ👏🏻☺️あとはストローだけ買い替えました😊
☺︎
同じの使ってます☺️ハイター浸けてますよ👏🏻☺️あとはストローだけ買い替えました😊
「ジュース」に関する質問
人におごるのが好きな方いますか? 子どもが小学校に上がってから仲良くなったママ友(Aちゃん)がいて、3年くらいの付き合いになります。 たまに何組かで遊んだりご飯を食べに行ったりするのですが、なぜかお会計の時…
外食時のジュースについて質問です! 2歳9ヶ月の子がいるんですが、よく行く焼肉屋さんでキッズメニューを頼むとアンパンマンのパックジュースが1個ついてきます。 まず2歳なんで運ばれてくるとごはんより先にジュ…
ママ友家におじゃまする手土産に飲むゼリーを持っていきたいです! おすすめの飲むゼリーありますか? 市販のQooのゼリージュースとか、 蒟蒻畑のゼリージュースをたくさん とかでもいいですかね?😚 やすっぽいですか…
家事・料理人気の質問ランキング
☺︎
泡ハイターをブラシにつけてストローの中も消毒できるようにはしてます😊ストロー細いから洗いにくいですよね😂漏れないから使いやすいんですけど🥹⭐️
新米ママ
コメントありがとうございます!!
ハイター付けていいんですね!!良かったです😭ストローの中も綺麗に洗えてるのか不安で😭やはり変えのストロー呼びひとつはあれば安心ですよね😌
新米ママ
泡ハイターですね!!
細くて洗いにくいです😂
ほんとに洗えてるのか不安ですしw
わたしガサツなのでw
そうなんです!漏れないので!