コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが自分で着脱(とくに脱ぐ時)するなら大変だろうなぁと思います😣
園で着用なら不向きだと思いますが、プライベートでお母さんが着脱してあげるなら日焼け防止できるしいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お子さんが自分で着脱(とくに脱ぐ時)するなら大変だろうなぁと思います😣
園で着用なら不向きだと思いますが、プライベートでお母さんが着脱してあげるなら日焼け防止できるしいいと思います😊
「写真」に関する質問
転園してしまうお友達に、 我が子と一緒に撮った写真を入れて フォトフレームをプレゼントしようと思っています。 ネットで見てもなかなか良いデザインがないのですが フォトフレームってどこに売っていますか?💦 そもそ…
保育園の写真販売、うちの子1枚も写真なかった…😭 業者さんが撮影するのですが、写真撮影がある日を知らないので、たまたま欠席してる日もありました。。 連絡帳はアプリだけど写真は添付無しなので 年3回(4ヶ月分まと…
生後4カ月ですが、そろそろ寝返りを始めたので被るタイプのロンパースを買ってみました。 お洋服としてのロンパースを着せる時は、 下にズボンを履かせますか?(写真の通り) それとも、ロンパースの上にスボンですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事本当に遅くなってすみません💦
確かに脱ぎ着が大変そうなので今年はやめておきました😅
ご回答ありがとうございました🙇♀️