子育て・グッズ 3歳か4歳が着る水着について、ラッシュガードタイプはトイレに行きやすいが寒い可能性あり。水から上がった後は寒さが気になるかも。使い勝手は検討が必要です。 写真の水着、上が半袖のラッシュガードみたいになってるようなんですが、こういうタイプって使い勝手どうでしょうか? セパレートでトイレに行きやすいけどお腹が冷えなくて良い?でも逆に水から上がった後、水着の面積が多いと寒いですかね? どう思われますか?🤔 ちなみに3歳か4歳が着る予定です。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 水着 4歳 3歳 写真 トイレ セパレート やまよ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが自分で着脱(とくに脱ぐ時)するなら大変だろうなぁと思います😣 園で着用なら不向きだと思いますが、プライベートでお母さんが着脱してあげるなら日焼け防止できるしいいと思います😊 6月21日 やまよ お返事本当に遅くなってすみません💦 確かに脱ぎ着が大変そうなので今年はやめておきました😅 ご回答ありがとうございました🙇♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまよ
お返事本当に遅くなってすみません💦
確かに脱ぎ着が大変そうなので今年はやめておきました😅
ご回答ありがとうございました🙇♀️